шило на мыло

не остановишь поезд разве что на ходу
спрыгнешь покатишься дальше не помню что
то ли ты ветер в поле то ли орех в меду
памяти решето
только воду носить так теперь и живу
ничего не держу и ничто не держится у меня
никого не жду и никто не приходит увидеться наяву
даже при свете дня
взбираюсь на гору да сколько там той горы
солнце садится быстро раз и упала тьма
закатной вспышки беззвучный выстрел и сколько там той дыры
разве что я сама


Рецензии