Без стука

А ты хочешь от меня подарок?
На какую нибудь может дату или просто так?
Может какой нибудь простенький стих, без помарок.
В нем, как обычно, будут сопли намотаны на кулак.

Или ты просто хочешь, чтоб я уже перестала писать стихи?
Что бы ночью, как ошалелая, не просыпалась, впрочем.
Согласись, не так уж они и плохи.
Но я знаю же, ты так этого хочешь, очень.

Я знаю, ты хочешь, чтоб я перестала скучать.
Но сам ни минуты без мысли обо мне не проводишь.
Еще, ты знаешь, я не могу молчать.
Ты ж в каждый сон ко мне без стука заходишь.


Рецензии