Я знаю

Я знаю сложно не дышать
я знаю сложно ненавидеть,
чудовищно тебя забрать
и вновь себя в тебе увидеть.
Забыться в пустоте дорог
не оставляющих намека,
и видеть пропасть синих вод,
вод прошлого порока.


Рецензии