ОН

Слез не удержать ,
а ведь больно плакать просто так,
когда трудно скрывать ,
когда больно  дышать  и знать,
что сейчас ты нужна,
но судьба такова ,
что сейчас  далеко и ему не легко ,
он в далекой стране,
я не знаю о том – вернется ли он ,
но не знает и он
              что любим он!!!...


Рецензии