Мальчик

Наш мальчик красит ногти чёрным
и напивается в говно.
Но на любом концерте сборном
он самый лучший всё равно.
Его ведут под белы руки
к себе домой мои подруги.
Его увозят поезда
играть в другие города.

Он редко попадает в ящик,
но фаны, в гости пригласив,
его снимают даже спящим -
настолько он у нас красив.
Рискуя показаться геем,
он мажет шевелюру гелем,
её и красит, и растит,
чем улучшает внешний вид.

И от такой его природы
я, было, подалась в бега.
Его не видела полгода,
но не отвыкла ни фига.
И вот я еду в тот же город,
где у моих друзей, упорот,
полночи он вчера тусил.
А обо мне и не спросил.

Я не в претензии, конечно.
Нас много - он один на всех.
А быть забытой - неизбежно,
когда решишь, что встречи - грех.
А мальчик пусть себе взрослеет.
Пусть так же волосы белеют,
и сколько хочет, пусть блюёт.
Ведь он так здорово поёт.


Рецензии
Очень рада, что нашла и прочла этот стих, спасибо!
Вроде просто и иронично, но я аж в ностальгию впала, вспомнив одного рок-мальчика, красящего ногти в чёрный.

Дарья Тальба   19.01.2017 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.