Осколки

утром мертвая от недосыпания,потому что
ты издергал меня в моем подсознании до дрожи
я слышала уже миллион раз что тебе тошно
но от того,боль моя не проходит

ты кидал в меня циничные фразы
говорил что все надоело
а мне не нужна от тебя была Mazda
мне просто любви твоей хотелось


я смотрела на других и мечтала
о такой же счастливой любви
и сама не подозревала
как далеко от мечты мы ушли


я уже не надеюсь на что то
и слышать тебя не желаю
ты разбил меня на осколки
а я теперь себя собираю


я согласна на ссоры,скандалы
они лучше чем пустое молчание
пускай мучают меня кошмары
о том,как мне тебя не хватает


не дарил ты мне ни колец,ни медведей
и цветов я не заслужила,помнишь?
не почувствовала я себя женщиной любимой
да и какая разница? ты все равно уходишь

не пойму я где справедливость?
и кому это все нужно?
надоело стучать в закрытые двери
оторву свои чувства и выброшу в лужу


Рецензии
Не кидай свои чувства в лужу.
Совет хочешь? Но, чур, не смеяться.
Если плюнул в твою он душу,
Оторви ему лучше яйца.

Карпанин   11.11.2012 23:40     Заявить о нарушении
:) не смеяться не получилось! Но совет хороший!Спасибо)

Азазель Кукушкина   12.11.2012 18:23   Заявить о нарушении