Скажи-ка ДядЬ, а ведь недаром

     БАЛДАДИНО
Скажи-ка, дядя ,ведь недаром
Москва, ``спалённая пожаром``,
Жидам распродана?
Ведь были ж схватки боевые?
 Да, говорят, еще какие!
Недаром падшая Россия
Прогнулась и легла !

— Да, были люди- было время,
Не то, что нынешнее племя:
   Язычники — не вы!
Плохая Вам досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то _господня_ воля,
   Не отдали б Москвы!

Не отдали б массонам знамя ,
Не прогибались ,не упали,
Как наши ПРАОТЦЫ!
 
Но эта ль Наша ли Держава
Погрязла в рабстве рукоправном,
Убила честь и всем продалась
Упавши ниц ?

Все замолчали, отступили,
Флаг опплевали -изменили
Всея Руси !
Теперь все зимние квартиры
Мы арендуем у <<подстилок>>
Погибли Наши командиры
+Скрестив+ штыки..

И возродили феодалов
Изгнав честь,гордость с пьедесталов
Правители - не мы !
Мы просто поддались влиянью
Законов подлых воздаянью,
В церквях продажных возлиянью
Еврейских сект ..

Забили бы заряды  туго
И угостили бы Вы `друга`!
Постой-ка,<брат>, чучмек!
Чего тут ждать, пожалуй к бою-
Пора! пойти ломить стеною!
Кверху поднятой головою
  За родину свою!

Пусть наши Праотцы гордятся
Погубим _веру_чужестранцев
Свергнув с выси ..
И в чистой совести купаться
Не преклониться и не сдаться
С восставшей волей обвенчаться
Своей навек !


Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
   Язычники — не вы !
 Плохая вам досталась доля:
Немногие вернулись с поля..
Прах осквернили древних воин,
И всей Руси ...........

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.