Любовь земная

Пусть говорят,
Что не нужна любовь,
Те, кто ни разу в жизни не любил.
За нежный взгляд,
Я жизнь отдать готов,
Любовь храня, покуда (пока мне) хватит сил.

Пр.
Любовь земная,
Она такая, -
В ней боль и нежность
Двух душ мятежных,
В ней человечность
И Бога суть,
Любовь – наш, в вечность, 
Тернистый путь.

Любовь в крови,
Как Прометея дар,
Она не даст душе моей страдать.
Огонь любви,
Божественный нектар,
Я пью с тобою, чтоб счастливым стать.

Пр.
Любовь земная,
Она такая, -
В ней боль и нежность
Двух душ мятежных,
В ней человечность
И Бога суть,
Любовь – наш, в вечность, 
Тернистый путь.


Рецензии