Я люблю тебя, милая мама

Я люблю тебя, милая мама,
С первых дней как я стал понимать.
Жизнь с тобой мне любимою стала,
Ты умела меня убеждать.

Очень сильно меня ты любила,
Научила писать и считать.
Была счастлива, часто хвалила,
Результат как умел достигать.

Моё детство прошло в родном доме.
Адрес: Мира, тринадцать/один.
Рядом школа и клуб, где раздолье,
Там с друзьями досуг проводил.

Вспоминаю, как ты создавала
В нашем доме семейный уют.
Ты как будто тогда уже знала,
Где с друзьями найду я приют.

Ты всегда нас встречала блинами,
Очень вкусные были они.
Пройдёт время, мы, дети, не знали,
Будут в памяти все эти дни.
 
У тебя на счету трое внуков.
Правда, девочка только одна.
Жаль не видишь ты их от разлуки.
Вот любовь твоя в них вся видна.

Я люблю тебя, милая мама,
И любить тебя буду всегда.
Ты любимой была, самой, самой,
Помнить буду тебя все года.



Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.