Мой дом

               
Здесь Боги находят свое упоение,
С волшебных криниц попивая вино.
В вечной неге ждут вдохновения
И смотрят на мир, как немое кино.

А на вершинах ютятся лавины,
Я отпускаю свою тень на прогулки.
Здесь дети катаются на спинах дельфинов,
И музыка льется с волшебной шкатулки.

Русалки плескаются в кристальной воде.
И птицы летают в цветных облаках,
И шепотом ветер протянет: "Ты где?"
Луне, что сидит на могучих ветвях.
 
Здесь маленький дом на радуге утренней
С соломенной крышей, деревенскими ставнями.
Снегом деревья легонько припудрены,
Путеводные звезды фонарями расставлены.

Приходите ко мне у камина погреться,
Излечить свои души, научиться мечтать.
Я напомню рисунки из вашего детства,
Что когда-то могли вы легко рисовать.













 


Рецензии