16. 08. 2012. Любовь, а в ответ равнодушие

***
Любовь, а в ответ равнодушие
Вернее нет чувств, послушай
Рядом души, но вместе свет не тушим
Блеск глаз не обнаружен
И мы ничего не рушим
Устроим романтический ужин?!

Время бежит, и любви уже нет
Или же спит, ожидая рассвет
Ревность съедает, в костёр кидая,
В аду горишь, изнутри пылая
Наяву иллюзии питая
Это не конец, лишь запятая
Ей жизнь и первая, и пятая
И та, которая запятнана
Не хочет слышать, что ж
Ей ложь, от сердца нож.

16.08.2012.


Рецензии