три года это бездна времени

наверно всё уже изменилось
три года это бездна времени
лишь только сердце болит от бремени
лжи кругом ровно по пояс
иль даже выше с головкой может
атлантный мир перевёрнут в прах
а в головах угнездился крах
от серых дней на себя похожих
не плакать не изрекать истин
в них правда да только без дела ничто
и время три года с одним одинО...
всё равно что прожить пол жизни

десятого ноября бесконечного года   Ревель


на стихи Крис Арп, Поэта
   
http://stihi.ru/avtor/heavywater


Рецензии
Три года - это лист бумаги
В кармане, наделенном дыркой.
Вопрос лишь, хватит ли отваги
Найди ТОТ номер за подгибкой...

Дневник Расколотого Сознания   11.11.2012 21:47     Заявить о нарушении