Чтоб не мог

                Я встречаться
                больше не хочу,
                От любви твоей
                былой лечусь.
                И хочу, чтоб
                знала ты о том,
                Что любовь осталась
                за бортом.
                Да и впрочем,
                можно ли назвать,
                Чувством то, что
                не пришлось понять.
                Может быть, желанье
                это лишь,
                Рядом с чувством
                только ты гостишь.
                И оно не
                трогает тебя,
                Зря лишь только
                мучаешь себя.
                И я вижу,
                что согласна ты,
                Прошлого разрушить
                все мосты.
                Так зачем же время
                зря терять?
                Может быть,
                полюбим мы опять.
                В этой жизни мы
                кого-нибудь,
                Чтоб не мог
                нас больше обмануть.

                г. Ялта.08.02.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии