Перепишу любовь

Зачеркнув прошлое, я начну сначала.
Белый лист бумаги робко в руке сжала.
Перепишу сценарий своей жизни опять.
Повествую о том, что сумею сказать…

Отбросив печаль и все свои сомнения,
Черным по белому – ты мое вдохновение!
Обрывки фраз и удар мыслей о стены,
Разгоняет кровь это чувство по венам.

Повернув сюжет на свое усмотрение,
Опишу свою любовь, словно приведение.
Вновь не хватает кислорода, чтобы дышать.
Между строк все то, что не сумею сказать…

Отбросив печаль и все свои сомнения,
Черным по белому – ты мое вдохновение!
Пусть в моей повести не будет хэпиэнда.
Все под контролем, но не подвластно это…


Рецензии