Краденое счастье

Приходишь ты ко мне по воскресеньям,
Украдкой любим мы друг друга,
Цветы,подарки - все замечательно,
Но дома ждет законная подруга.

Краденое счастье ты мое,
Так хочется почувствовать плечо,
Так хочется прильнуть к губам,
И сказать:"Ни кому не отдам!"

Знаю я все твои  обстоятельства,
И что не бросишь ты семью,
Смыслом ты глубоким наполняешь,
Теперешнюю жизнь мою.

Краденое счастье ты мое,
Душу грешную пусть бог простит,
Но так хочется прильнуть к губам,
И сказать:"Ни кому не отдам!"

Знаю, на чужой беде
Не построить счастья своего,
Но скажите что-же делать мне?
Если я люблю только его.

Краденое счастье ты мое,
Знаю,что чужое брать нельзя,
Но наперекор законам всем,
Ты опять сегодня у меня!


24.10.2011.


Рецензии
Женщин больше, мужчин не хватает,
Вот поэтому так и бывает.

Благодарю за стихи. С теплом души.

Марковская   17.02.2014 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Нина ,очень ВАМ рада.
С уважением Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   21.02.2014 09:18   Заявить о нарушении