Ни Главный анонс...

Ни Главный анонс, ни "Болотная"
Ни в знамёнах мелькает строка.
На задворках стихиры безвестности.
Я пишу от себя...для себя.

Зарисовками смутное времечко,
Где велись тараканьи бега.
Петушились клевали по темечку,
От пророков святых...до вождя.

Бандерлоги толпою Нахальною,
Будоражили разум бояр.
Их чесали в чистую, повальную,
Ведь закваска ЧК...коммунар.

Толь заря, то ли хмурое марево,
Поднимается в мрак над страной.
Легионы лавиной...Навальною,
Озарятся несметной ордой.

 


Рецензии