Верните

Верните юность!
Верните детство и живущее рядом сердце!
Верните костер!
Верните мечту и корабль,что остался в порту!
Верните свободу,верните птицу,что улетела в летние края!
Верните принцессе принца!
А мне верните меня!!!


Рецензии