Что ждёт людей в парад планет21. 12. 2012

Коли на Землю ляжет мгла,
Как важно выжить нам без зла.
На всей планете будет тьма,
Есть от чего сойти с ума.

Но в ситуации такой
Шанс уцелеть найти какой.
Для блага всех - объединяться,
Без паники,чтоб сохраниться.

Не допускать разбой,разборок
Совет,как выжить больше дорог.
Над нами что-то свыше властно,
Познать стараясь это страстно.

По предсказательским прогнозам,
Готовят ум наш так к угрозам.
Когда парад планет начнётся
Быть может и Земли коснётся.

Всё то,что мы переживём,
Как испытаньем назовём.
Цивилизации урок,
На будущее будет впрок.

В системе солнечной отменной,
Влияние есть из Вселенной.
Галактики,планеты тоже
Как мы не вечны значит всё-же.

Что требуется от людей
Познать суть,истину идей.
Прожить век грешный на Земле.
О жизни думать,не о мгле!


Рецензии