О НАС!

Я не одна ,нас тысячи ,нас миллионы
У нас  на всех  одно большое горе !!!
Мы не замечаем  как пролетают наши школьные года !!!
И вот когда-то я стояла вроде ,
На этой же линейке ,поступала в школу ,
Не замечала,  как летят года!
И вот смотрю я свой альбомчик снова-
Гляжу мой 1-ый класс ,
Все помню будто как сейчас
Знакомились ,дружили
Давали клятву , что не забудем не когда !
Но  вот беда, летят года!
Ведь те друзья ,что клятву ту давали,
Для меня вставали :
Злыми ,ужасными врагами !
И вот листаю 5-ый класс
Мой первый педагог ,
Поверти я не забуду вас !
Как вы учили нас дружить
Учили заботиться о младших
И взрослым помогать,
Мне будут сильно вас не хватать !!!
И вот уже 9-ый класс
Наш 1 выпускной ,последний раз,
Как расставались мы с учениками
Прощались ,с  унылыми глазами
Они бросали нас!
И дальше я листаю
Смотри-ка 10-ый класс
Он пролетел  как вихрь , ураганом
Оставив за собой лишь кучку хлама ,
И вот настал мой выпускной
Тихонько, молча  буду я стоять
Слезами умываться …
Ведь больно с школы убегать,
Пора нам удаляться !
И знаю ,точно ,что :
Нас тысячи , нас миллионы
У нас на всех одна беда
Мы не замечаем  как пролетают  наши  школьные года !!!   


Рецензии