Здравствуй, это я!

Здравствуй, это я!Ну как твои дела?
Опять своим звонком нарушил планы я твои,
Прости не к стати я, наверно,как всегда,
Я знаю,явсегда не к стати, хоть не звони.
    

Журчит твой голос в трубке как ручей,
Зовет и манит шепотом в ночи,
Напоминает мне, что я ничей,
Колблется, неверным пламенем свечи!

Опять бессоница меня ночами мучит,
Как трудно тебя видеть и не подойти,
Шутить, смеясь зажав в ладонях душу,
Которая трепещет и болит!


Ну подари мне ночь шальную, дорогая!
Никогда не стану больше я звонить ,
О жизни спрашивать, ответ заране зная...
Одно не можешь ты -мне запретить тебя любить!!! 


Рецензии
Не запретишь,границу не закроешь,
Я всё-равно стучаться буду в дверь,
И даже, если, двери не откроешь,
На коврике улягусь, аки зверь...
( С улыбкой о серьёзном()

Алина Сокол   26.10.2015 16:41     Заявить о нарушении
"Грешная любовь" Есть и у меня под таким названием

Алина Сокол   26.10.2015 16:44   Заявить о нарушении