Отклик на ст. Алисы Оз Ночью все кошки чёрные

***
«Здравствуй, моё одиночество!
В небе не светит луна.
Ночью все кошки чёрные,
А дорога всего одна».
                Алиса Оз

Откликнулся такими строчками:

*** 
Грустно. В приметы верю я,
В предупреждения.
Ночью все кошки серые,
Чёрная лишь моя.

Ночью иду по улице,
Кошки - туда-сюда.
Передо мной прогуливается
Чёрная, как всегда.

Что за приметы вздорные,
И не сдержать бы слёз.
"Ночью все кошки чёрные",
- вдруг успокоит Оз.

10/11/12


Рецензии