Лучик

Скажи зачем же мы живем ?
За тем ,что от обиды плачем,
За тем ,что все идет не так!
Ответь ты мой читатель
К чему нас жизнь сегодня приведет ?
К обману , краху и грабежу полей?
И ,что нам даст красота аллей?
Смотри  ,читатель,
Смотри и млей
Над красотой аллей ,
Погубленные человеком !!!
Ты все увидишь
Страх и боль
Как их вынимали из траншей
Где наш народ –все души отдавали !
Там красота аллей –где памятники судеб !
Ты не забудешь ни когда
Тот  первозданный лучик
Который одержал победу !!!
Скажи ,читатель мой,
Зачем же мы рискуем ?
Ведь жизнь – это первозданный лучик
В котором ты одержал победу!!!


Рецензии