Меньше стало

Меньше  стало  воздухом  одним
Я  теперь  дышу  на  белом  свете
И  доносит  ветер, то  ли  дым
Как  с  тобой  любили  на  рассвете

Целовались  в  утренней  заре
Миловались  в  непогоде  зыбкой
Только  всё  осталось  в  сентябре
И  пороша  теребит  присыпкой

Нежных  хлопьев, вот  и  белый холм
Над  печалью  ставшей  безутешной
По  степи  вдаль  вижу  белый  дол
Там  метёт  позёмкою  неспешной

Ни  чего  мы  всё  переживём
И  уйдут  печали  и  утраты
За  столом  друзей  вновь  соберём
Но  печатью  в  сердце  лягут  даты.

к


Рецензии