Единомир начало сотворения

Богиня Надежды (из Лекции от 23.01.12)
«…Вы должны объединиться в духе на основании вашей свободной воли. Но на какой базе вы можете объединиться? Только на Любви, Вере, Надежде и Мудрости. Эти краеугольные камни – не только основа Мироздания. Они основа всего.
И если у вас у всех, делающих свой Посыл в Пространство, обращающихся к Богу, есть Любовь, Надежда, Вера и Мудрость, то у вас и есть уже Единение на основе этих качеств. И Эгрегор, который вы создадите, будет светлый и чистый…».


Сегодня мы создаем Новый мир своими руками, вернее своими мыслями, мыслеобразами. И чем чище, четче и яснее будет наш общий мыслеобраз Святой Руси (включает все страны бывшего Союза), тем быстрее и легче проявится то пространство высшей справедливости, которое уже сформировано на Тонком плане.
Всем людям необходимо переступить все то, что может нас разделять в материальном мире, все, что может быть препятствием к объединению и формированию Единого Светлого Эгрегора «Святая Русь».
Ближайший Посыл на Духовное Единение 17 ноября в 11.00 по Московскому времени. Не пропустите! Facebook может показывать неверное время!
http://www.otkroveniya.info/Posyl-na-Edinenie.html


Рецензии