Почему всё не так?

Ноги вязнут в песке,
Руки- в тесте забот,
Из секвенции -выходы в гаммы.
Было на волоске,
Да Федот , вишь, не тот,
Или мы слишком детски упрямы.

Ухватиться за край,
Что нарежет восход,
За лучи, без заплаток одежды,
И не рай, и не ад -
Да Федот, вишь, не тот -
И не нынешний он , и не прежний.

Почему всё не так? -
Волком хоть от тоски.
Кучу клякс пораскрасил фломастер.-
Вишь, Федот-то  -дурак.-
Посему... вопреки...
Дураки все шагают за счастьем.-

За изношенный край,
Край лесов и болот,
Чтобы хоть на минуту как в детстве, -
И ложись-помирай,
Да не тот-то Федот
И причины опять же без следствий.

Лай людей. Лай собак.
Перебор всяких квот.
Голос Бога вновь тих и простужен.
Почему всё не так? -
Вишь, Федот-то не тот.
И не слышен, не видим, не нужен...


Рецензии
Уже, видать, который год,
всё времячко Федот не тот!

Сергей Неверской   10.11.2012 12:41     Заявить о нарушении
а што поделаешшшшшшшшшшшш?????????

Ирина Кабачкова 3   10.11.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.