Нарушаю запреты

Нарушая запреты, живу как хочу.
Сбросив тела оковы, в небо взлечу.
Может, крикнут вдогонку - Ведь так же нельзя!
Притяжения путы не для меня.

Нарушая запреты, иду по воде.
И следы оставляю, словно в песке.
Мне законы природы сейчас нипочём,
Даже горы способен сдвинуть плечом.

Нарушая запреты, вдыхаю огонь.
Днём и ночью как воздух, нужен мне он.
Надоело бояться и жить словно тень,
Как ненужный листок сожгу свою лень.

Нарушая запреты, я верю в любовь.
За неё с плеч слетело много голов.
Нарушая запреты, я верю в судьбу.
Только так, не иначе, жить я хочу.


Рецензии