Ледяное сердце

Ледяное сердце, чувства на замок.
Я давно усвоил жизненный урок -
В каждой новой встрече, лишь мечтам обман,
Доверять не стоит ласковым словам.

Сердце закрываю. Просто так решил.
Прошлое припомню - словно и не жил.
Годы и надежды унесло как дым,
Скоро, очень скоро стану я седым.

Отболело сердце, глупое моё,
Заменить бы надо, где найти его?
И врачи навряд ли здесь помогут мне -
Ведь сердца меняют только лишь во сне.

Сердце отгорело, как в печи дрова.
И теперь осталась чёрная зола.
Без него мне будет дальше проще жить,
Раз его не стало, нечем и любить.


Рецензии