Квазимодо

Обречённость - жуткое слово.
Лучший мой друг - сам Квазимодо.
Это не сказка, это не сон,
Я точно так же роком сражён.

Обречённость - камень на шею,
Мало кто здесь нас пожалеет.
Нам с Квазимодо лучше когда,
В небе погаснет наша звезда.

Обречённость - будни в тумане,
И как всегда, счастье обманет.
Шаг с колокольни - тёмный проём,
Это давно известный приём.

Обречённость - жизнь в три копейки,
Наши друзья - воры, злодейки.
Брат Квазимодо - жизнь без любви.
Нет Эсмеральды. Сердце - замри...


Рецензии