Начальнику

Ты мне приснился в страшном сне
Не буду говорить каком
Может ты помнишь обо мне?
Зачем ты притворился сном?
Ведь ты же рядом, ты же здесь
Сдаешь друзей и понимаешь,
Что ты в себе полностью, весь!
А остальных, прости, "сливаешь"
Нельзя так самоутверждаться
Просто уже не в этом суть...
Чтоб в "лизоблюдстве" не стараться,
Тебе бы выбрать другой путь.


Рецензии
Тебе ДРУГОЙ бы выбрать путь.

Марков Александр   10.11.2012 00:51     Заявить о нарушении
да... так лучше ))

Ольга Самарцева   06.05.2013 22:37   Заявить о нарушении