Помоги!!!

Помоги !!!
Склей мое раздробленное сердце,
Нить со смертью близкой оборви чтобы вновь,
Душа могла согреться от всеисцеляющей любви,
Словом добрым высуши мне слезы,
Что струиться по твоей вине,
Слышишь ,как нагрянувшие грезы ,
Ливнями кричат ,что больно мне!!!


Рецензии