Сильная женщина

Сильная женщина плачет у окна.
Сильная женщина сегодня одна.
Больше нет сил слёзы держать,
Ведь столько раз она хотела рыдать.

Но сильная женщина крепилась, терпела,
А теперь не смогла, у окошка села
И плачет. Не всё же время страдать.
Слёзы рекой, не возможно унять.

Вдруг ключ в замке: опять пришёл кто-то.
И снова начнутся проблемы, заботы.
Перестаньте, слёзы, ведь нельзя иначе:
Сильная женщина никогда не плачет.

За окном одиноко вздыхает луна.
А сильная женщина снова сильна.

2004 г.


Рецензии