Moi comme toi... Я как и ты...

Бонжур месьё, как рада встрече!
Волнующе-изыскан этот вечер...
Бонжур Париж,мой добрый шансонье,
Напой мотив, пьянящий душу мне.

Под этим небом встретились мечты,
Танцуем под зонтом...и только я и ты.
Я как и ты люблю Париж...сomme toi,
Я как и ты - от счастья без ума.

Волнуюсь в танце, словно первый раз,
Дрожу я от дождя, горю от фраз. 
Mon cher- я слышу по-французски,
Мой милый - я шепчу по-русски.

Сплетенье  тел и душ сплетенье...
Как сладок вкус прикосновенья!
Ты мой Париж - французский поцелуй,
AMOUR - Paris, танцуй любовь,танцуй.

Одна лишь ночь, но в нашем танце
Париж у ног... и аромат Прованса,
Безумие огней, витрины Лакруа...
Я как и ты ...люблю...сomme toi...


Рецензии
Алечка, великолепно..стихи о Париж всегда прекрасны)))))))))))))С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   10.11.2012 20:10     Заявить о нарушении
Я благодарна Парижу за нашу встречу))))))) Спасибо Танечка!

Аля Ворошкевич   10.11.2012 21:02   Заявить о нарушении