Разрыв

Вечер был так жесток.
Месяц плыл в тишине.
И погас огонёк,
Растворился во мгле.

Ты шептал мне слова,
Но не помню я их.
Почему я жива?!
Для чего этот стих?

Ты сказал всё, что мог,
И разбилась душа.
На страданья обрёк
Ты в тот вечер меня.

Ты ушёл в темноту,
Разорвав на куски
Мои чувства, что ждут
И рыдают в ночи.

2004 г.


Рецензии