Не слабо верить песням?..

            Л.   Корсуновой.

Не  слабо  верить  песням,   Держава?
Как  же  быть,   если   песен   не  будет?
Написала   Людмила  -  " Не  ржаво ",
Напишу - ка,  -  " Не  хило " -  я  Люде.
Не  обидится,  знаю,  Держава,
На   меня,   на  Кобзона,  на  Хиля...
Написала  Людмила  -  " Не  ржаво ",
А   мы   хором  со   сцены  -  " Не  хило ".
Будь  счастливою   наша   Держава!
А  у   нас,   чтоб  дыханье  хватило,
Чтобы   перья   хранились  не    ржаво,   
Голоса  рвали   воздух  не  хило!
    26. 10. 2012г., пос.  Шмидта.


Рецензии