Люди не летают

Почему люди не летают?
Ведь иногда так хочется взлететь.
Счастливые птицы не знают,
Каково на мир снизу смотреть.

А я хочу посмотреть сверху
На нашу беспокойную планету,
Оттуда, с облаков - на землю...
Но за спиною крыльев нету.

Рождённый ползать - не взлетит.
Ну кто придумал это?
И не осмотренная мною свысока
Так и останется планета.

2004 г.


Рецензии