Чёрный демон

О, чёрный демон ночи,
Зову тебя: "Приди!"
Мне свет луны пророчил
Явление сатаны.

И чёрной кошкой когти
Мне в сердце запусти.
Околдовать не смог ты,
И я шепчу: "Прости."

А чёрный ворон с крыши
Сгоняет листопад.
Но демона не слышно.
Он не придёт назад.

2004 г.


Рецензии