Слова

Мои слова - всего лишь звон
Разбитого стекла,
Осколок в сердце золотом,
Угасший не вчера.

Он там давно и жжёт сильней
Разлитого костра.
Забудет страсть, но лишь больней,
Ведь грусть - её сестра.

И не увидеть яркий свет
В полночной темноте.
И не найти теперь ответ:
Кругом слова, но все - не те.

2004 г.


Рецензии