помяни

Если так не позвать,помяни меня всуе.
Назови моим именем даже другую.
Обернись проходя у высокого дома.
Может, выйду навстречу как старый знакомый.
Эти наши маршруты - я знаю - ты помнишь.
Это наш первый день. Этот мой подоконник.


Рецензии