День рождения внучки

Сегодня день рожденья внучки
Три года Настеньке родной
В 2009,прямо папе в руки
Попал подарок дорогой

Да потрясло, в тот день семейство
Всех привела Настенка в шок
А,папа молодец не растерялся
Как акушер спокоен был и строг

Какое счастье ,все прошло удачно
Растет ребенок,нежный колосок
И поздравления,сегодня получает
Мой ласковый и нежный мотылек.

Расти большая,внучка дорогая
Любовью ты окружена
Тебе желает счастья и здоровья
Твоя большая ,дружная семья.

       10.11.2012.


Рецензии