Любовь

Где моя любовь?
Где мои друзья ?
Убиваюсь вновь над разлукою скорбя
Не сотру я память
Убегу любя
От кого не знаю вроде от себя
Знаю ,точно вроде
Прячутся друзья ,а любовь зловещая кусает за бока…   


Рецензии