Отпусти

"...Твои взгляды, мои откровенья.

Ночь на кухне, и чай на столе.

Между строк я - без обмана,

Между глав - моя голова.

Между вдохом и выдохом - вечность,

Между песней и духом - струна..."

(Евгений М.)

***

Время жизни листает страницы,

Осень тянет дождя канитель.

Отпусти меня! Вольною птицей

я спою тебе звонкую трель.

Отпусти... словно кошка, мурлыча,

в твою прокрадусь я постель.


Я хочу - разделить твою нежность,

В твоих ласках сгорать до утра!

Я открою тебе свою Душу!

Но ещё не настала пора -

Вдохновлять тебя, снова и снова,

Быть с тобой, наяву и во сне...

А пока - берегу твоё сердце,

твоё дикое, странное сердце,

твоё пылкое, хрупкое сердце,

и молюсь за тебя в тишине.



2012


Рецензии