Соло - Первой скрипки...

И зазвучало соло -  Первой скрипки,
Мелодия свой образ создаёт...
И океан... и небо... и кибитки...
В  душе -  летящий  неземной полёт.
И  зазвучало соло  -  Первой скрипки...
Мелодия возвышенно поёт...
И прячется  надменность за улыбки...
И пудра – лжи слезой с лица сползёт...
Звучало соло-Первой скрипки...
Восторг и восхищение лица...
И радость -искренней улыбки
Уже во власти музыки - творца!
Мелодия! Одна во всей вселенной
Имеет силу воли волшебства...
А музыка в душе обыкновенной,
Вселяет веру - благо торжества...

10.11.2012г.


Рецензии
Чудесные образы в музыке души, стих понравился, Таня, с уважением!

Жюр22   11.05.2019 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ!
Солнечных дней ВАМ и радости!

С весенним теплом,

Таня Богомолова 2   11.05.2019 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.