Поторопился...

Увидев в жизни от фортуны фигу,
У райских врат я вежливо прошу:
-Подайте ради Бога жалобную книгу.
Мытарства в ней подробно опишу.

Мне ангелы бесстрастно объясняют:
-Поторопились вы, болезный, умирать.
Отпетых жалобщиков к чёрту посылают.
Ну что, пройдёте, или книгу подавать?


Рецензии