Любовь!

Тот мужчина кто на деле,
И без слов покажет класс,
Класс у женщин не постели,
В верности любви подчас.

________________________________________


Любовь!- как много в этом слове
Для сердца чувств различных собралось,
И много подвигов свершенных ради БОГА,
И много крови ради страсти пролилось.


Рецензии