Вижу

Я вижу много ручейков
бегущих жизней,
И много тонких стебельков
растущих мыслей.
Мы поднимаемся на верх
и думаем,что ждет успех,
а там ветра и нет опоры
Зато видны леса и горы,
и на верху так сложно удержатся,
и каждый день приходится качаться.
И легче руки отпустить-открыться
и в небо к птицам воспарить
с Вселенной слиться.


Рецензии