***

Я бы хотела знать, кто меня любит.
Кто никогда меня не забудет.
И кому мои слова
дороже любых других слов
и денег.
Для кого я
не расчет, а преддверие.
Кому мои сны не безразличны
и для кого моя жизнь не обезличена.
Чьи руки готовы меня далеко нести,
лишь бы я не устала.
Кто был бы рад меня спасти.
И поднять,
если я вдруг упала.

Я бы хотела знать, зачем
люди молчат, чувства прячут.
Я сама не умею, я могу громко кричать
о любви. Не притворяясь, когда я плачу.
И говорить взахлеб,
помогать бездомных животным.
А кому ты помог?
Ты даже не знаешь, что я одинока.
Ты не слышишь мой стук
где-то глубоко забитого сердца.
Для меня любовь не просто звук
и я не люблю по инерции.
Я ничего не жду и ни у кого не вопрошаю.
Я лишь одного
страстно желаю.

Я бы хотела знать, кто меня
любит.
Я бы хотела стать той,
кого твоя любовь не погубит.
И если не с тобой,
то значит меня ждет кто-то другой.
И он счастлив со мной
будет.


Рецензии