Тепло души

Хоть детство убежало безвозвратно,
Открытость чувств у взрослых “не в чести”,
Давай дарить тепло, “без протокола”.
Чтобы кого-то радостью спасти!
Давай почаще будем улыбаться,
Даря другим хоть чуточку... души!
Давай шутить, смеяться и влюбляться...
Даря тепла душевные лучи!
А если вдруг с тобой беда случится...
Ты не стенай, не жалуйся судьбе...
Ведь кто-то из друзей, всегда поможет
тепло души вдруг подарив тебе!


Рецензии
Прекрасно, если есть в душе тепло,
Оно всегда чужие души греет!
Светочка, очень понравилось!

Вера Пасько   13.11.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.