Как лягут карты

Важна ли для поэта откровенность?
А, может, за рифмованную блажь
Душевные терзания смиренно
Отдать, слепив сюжетец  и типаж?

Что лучше: сладость лжи иль горечь правды,
И где граница меж добром и злом?
Достойно ль ожидать, как лягут карты,
А может лучше в бой и напролом?

Коль есть ответ, то он неоднозначен,
И кто я, чтоб пророком выступать?
Успех, конечно, слаще неудачи,
Но горек путь душою торговать...


Рецензии
спасибо!
СКОЛЬКО людей, СТОЛЬКО и решений))
с нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   09.12.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.