Ведьма Мэри

Беги от двери ведьмы Мэри.
Нет детей у этой Мэри,
Есть лишь куклы, словно звери.
Ты на ключ запри все двери.

Сто одно лицо немое,
Сто одно виденье горя,
Пред тобой оно раскроет
Ужас и сознанье боли.

Прокляты навек убийцы,
Кто не верит в небылицы,
И проклятье будет длиться
Коль смеются кукол лица.

Страхом ты навек охвачен,
Только не кричи, не плачь,
Иль придет к тебе палач,
И себе возьмет твой плач.

Не мертва уж ведьма Мэри,
Ты беги от ее двери,
Куклы уничтожь, то звери,
Но то сказки все, не верь им.


Рецензии