с музыкой по жизни

В начале я слушал то, что и старший брат
ну и машину времени на кассете у отца
я не знал тогда, что есть слово формат
и слушал руки вверх по кругу без конца

потом ворвался в мою жизнь рок-н-рол
и понеслось вперед ария, алиса, мановар
следом и остальные жанры сыграли роль
русский рэп, фолк, классика-просто пожар

когда же влюбился то песни про любовь
зазвучали в колонках моих очень громко
в них видел я её, образ будоражил кровь
и голос звучал в голове нежно и звонко

до сих пор обожаю рок - хэви метал
и не важно, что это уже не в формате
ненавижу клубняк, хаох мозги сковал
громкость вправо и музыка в окно. нате

слушая все это, я ухожу из реального мира
погружаюсь в красивые истории сказки
знайте, я не творю из музыки себе кумира
просто музыка увеличивает жизни краски

включив любимый трэк, наушники в уши
иду из мира в мир, вперед за горизонт
и не дано никому эту идиллию нарушить
а если непогода то у меня с собою зонт


Рецензии